Sie sehen einen kleinen Auszug aus unserer Speisekarte. Unser Restaurant bietet Ihnen zudem saisonal wechselnde Gerichte. Zum Beispiel zum Thema Hornfisch, Aal oder Wild.
Dorschfilet Strindberg
mit einer Senf-Zwiebelkruste
dazu deftige Bratkartoffeln und Salat
Gebratenes Zanderfilet
mit Gemüse der Saison
dazu Kartoffelkroketten
Fischplatte „Wittow“
drei gebratene Fischfilets
mit hausgemachter Remouladensauce
dazu Bratkartoffeln und Salat
Räucherfischplatte
mit Fisch aus der hauseigenen Räucherei
mit frischem Brat und Salat
Argentinisches Rumpsteak
mit Speckbohnen
dazu Bratkartoffeln und Salat
Hähnchenbrustfilet
mit Tomaten und Käse überbacken
auf Sauce Cheron dazu Kartoffelkroketten
Schweineschnitzel „Mailänder Art“
in Parmesankruste auf Bandnudeln und
einer fruchtigen Tomatensauce
Fischersalat
frischer Salat mit gebratenen Fischfiletstreifen