Auszug aus der Speisekarte


Sie sehen einen kleinen Auszug aus unserer Speisekarte. Unser Restaurant bietet Ihnen zudem saisonal wechselnde Gerichte. Zum Beispiel zum Thema Hornfisch, Aal oder Wild.

Dorschfilet Strindberg
mit einer Senf-Zwiebelkruste
dazu deftige Bratkartoffeln und Salat

Gebratenes Zanderfilet
mit Gemüse der Saison
dazu Kartoffelkroketten

Fischplatte „Wittow“
drei gebratene Fischfilets
mit hausgemachter Remouladensauce
dazu Bratkartoffeln und Salat

Räucherfischplatte
mit Fisch aus der hauseigenen Räucherei
mit frischem Brat und Salat

Argentinisches Rumpsteak
mit Speckbohnen
dazu Bratkartoffeln und Salat

Hähnchenbrustfilet
mit Tomaten und Käse überbacken
auf Sauce Cheron dazu Kartoffelkroketten

Schweineschnitzel „Mailänder Art“
in Parmesankruste auf Bandnudeln und
einer fruchtigen Tomatensauce

Fischersalat
frischer Salat mit gebratenen Fischfiletstreifen